Anmeldung für „Solingen 24h live“ ist ab sofort möglich

Solinger Tageblatt vom 11. Januar 2018, red

Unternehmen öffnen wieder ihre Türen

Zum achten Mal heißt es in diesem Jahr „Solingen 24h live“. Organisiert wird es wieder von den Wirtschaftsjunioren Solingen, einem Verband junger Unternehmer und Führungskräfte aus unterschiedlichen wirtschaftlichen Bereichen. Am 22. und 23. Juni ist es soweit. Nach dem Startschuss um 15 Uhr haben Besucher 24 Stunden die Gelegenheit, Solingen von seinen besten Seiten kennenzulernen.

Teilnehmen können Solinger Unternehmen, Organisationen, Vereine oder Künstler, die sich einem breiten Publikum öffnen und präsentieren möchten. Anmeldungen sind ab sofort möglich. Anmeldeschluss für Teilnehmer und Akteure ist der 28. Februar. Weitere Informationen und Anmeldung im Internet.

Kommenden Montag, 15. Januar, treffen sich die Wirtschaftsjunioren zu ihrer diesjährigen Mitgliederversammlung. Der öffentliche Teil beginnt gegen 20 Uhr im Gründer- und Technologiezentrum, Grünewalder Straße 29-31. Thorsten Kabitz, Chefredakteur von Radio RSG, wird zum Thema „Alexa, spiel Zukunftsmusik! – Und was ist mit Radio?“ referieren. red

Illustration (Hände) created by Makyzz – Freepik.com