Coaching Werkstatt Solingen

Mitmachaktion – Betriebsbesichtigung – Informationsveranstaltung
22.06.2018
Weinsbergtalstraße 19, 42657 Solingen

Fach- und Führungskräftemangel? Ich unterstütze Sie unkompliziert, schnell und effektiv.
Unternehmenscoaching mal anders erleben.

Wenn Sie meine COACHING WERKSTATT SOLINGEN betreten, erblicken Sie ein rustikal schickes Ambiente, wo Tradition auf Moderne trifft. So meine Arbeit: Altbewährtes mit innovativen Trends vereinen. Für mehr Wettbewerbsfähigkeit in der Zukunft.

Gerne stelle ich Ihnen hier die Möglichkeiten moderner Personalentwicklungsarbeit vor. Pragmatisch, menschlich und mit Weitblick.

Mein Fokus: Fach- und Führungskräfte gezielter suchen, finden!!! und langfristig binden.

Bei Ihrem Besuch in meiner Werkstatt erfahren Sie mehr über meine Konzepte, Ideen und ‚Baukastensysteme’.

Die Mitmachaktion: Nehmen Sie an einem Gedankenspiel teil ‚was wäre wenn …’ um über den heutigen Tellerrand hinauszublicken.

Freuen Sie sich auf einen kurzweiligen Aufenthalt mit Aha-Effekt