coworkit – Coworking Space Solingen

Mitmachen – Testen – Besichtigung
22.06.2018
Grünewalder Straße 29-31, 42657 Solingen

Innovation, Spiel & Spaß:
Knöstern, 3D Druck, Beerpong, Neue Arbeitsformen erleben

Der Solinger Coworking Space coworkit ist ein Ort, der eine innovative Arbeitsumgebung schafft und neue Ansätze der Zusammenarbeit fördert. Bei SG24h live ist der Space für alle Interessierten geöffnet und einige Mitglieder präsentieren sich.

Die „Becherhelden“ sind ein Startup, welches professionelle Beerpong-Events veranstaltet. Hier kann jeder eine Runde mitspielen.
Der Knösterkotten ist der Solinger Hackerspace, ein Zuhause für Tüftler, Bastler und Programmierer. Es wird Live-Aktionen geben, bei denen jeder mitmachen kann.
Manugoo ist auch ein Solinger Startup, welches sich der Produktentwicklung verschrieben hat. Hier wird live gezeigt, wie 3D Druck und Rapid Prototyping funktioniert.

Das coworkit selber führt durch den Space und gibt jedem Besucher Tipps mit auf den Weg, wie die Arbeitswelt von morgen selber mitgestalten werden kann. Dazu werden z.B. Workhacks gezeigt. Abgerundet wird die Aktion durch ein gemütliches Beisammensein mit Grillgut und Getränken.