Eröffnungsveranstaltung am GuT

Eröffnung – Infostand – Bungee-Run
22.06.2018
Grünewalder Str. 29-31, 42657 Solingen

Punkt 15 Uhr fällt der Startschuss!

Wir laden Sie herzlich ein, am 22.06. um 15 Uhr mit uns die Veranstaltung „Solingen 24 Stunden live“ zu eröffnen!

Im Hof des Gründer- und Technologiezentrums (GuT) erwarten wir Sie zusammen mit Stadtdirektor Hartmut Hoferichter. Nach einer kleinen Eröffnungsrede senden wir Sie auf Entdeckungstour durch unsere schöne Stadt!

Erstmals möchten wir Ihnen auch die Gelegenheit bieten, beim Veranstalter des Events „hinter die Kulissen“ zu schauen und unsere Arbeit im Verein der Wirtschaftsjunioren Solingen e.V. vorzustellen. Was machen wir, wenn wir nicht gerade ein Event planen? Wie nett sind eigentlich so Wirtschaftsjunioren? Wer kann Mitglied werden und warum sollte man das wollen?

Wir freuen uns drauf, Sie kennen zu lernen und treten gerne bei unserem „Bungee-Run“ gegen Sie an. 🙂 Für die kleine Stärkung zwischendurch steht uns die „Burgerschmette“ zur Seite, musikalisch leisten uns The ToPo-Brothers Gesellschaft.

Wenn Sie Fragen zu SG24h live und einzelnen Programmpunkten haben, kommen Sie zu uns – wir informieren Sie gerne und geben Ihnen eine gedruckte Version unseres Programmflyers mit auf den Weg. Halten Sie Ausschau nach den freundlichen Menschen in blauen SG24h live-Shirts!

Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß, tolle Erlebnisse und bleibende Eindrücke bei SG24h live!