Studiowelle 2 – Klinikradio

23.06.2018
Gotenstraße 1, 42653 Solingen

24 Stunden live auf Sendung

Radio ist für die Mitglieder der Studiowelle 2 ein Hobby. In ihrer Freizeit versorgen sie die Patienten des Städtischen Klinikums Solingen mit einem speziellen Programm. Ein paar Stunden in der Woche wird dabei auch live aus dem Studio im Klinikum gesendet.

Bei Solingen 24h live suchen die ehrenamtlichen Radiomacher die besondere Herausforderung: 24 Stunden live senden!

Ob ihnen das gelingen wird, können die Besucher miterleben. Gesendet wird aus dem Studio des Senders im Haus D und der Eingangshalle des Klinikums.

Wer sich selbst mal im Radio machen ausprobieren will, kann in der offenen Radiowerkstatt mitmachen. Für die Freunde des Solinger Platt gibt es „dat Nöüste ut em Solig“ live von den Hangkgeschmedden zu hören. Die Zeiten der einzelnen Aktionen veröffentlichen wir auf unserer Website (studiowelle.de) und in den Sozialen Netzwerken (facebook.com/studiowelle.zwei).