Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

Ohne tatkräftige und finanzielle Unterstützung gäbe es „Solingen 24h live“ nicht.

Darum bedanken wir uns bei allen ehrenamtlichen Helfern für die vielen hundert Stunden Arbeit, die Ihr in die Planung und Umsetzung dieses Events investiert habt, den vielen Akteuren, deren Programmangebote Sie auf dieser Seite finden, für ihre Begeisterung, Ideen und Teilnahme (belohnen Sie sie mit Ihrem Besuch!), allen Produktionspartnern für das Teamwork, Material und Eure Arbeitszeit. Danke unseren zuverlässigen Medienpartnern für die großzügige und professionelle Unterstützung sowie allen diesjährigen Sponsoren und unseren langjährigen Vereinssponsoren.

Danke an unsere Medienpartner!

Dank der großzügigen und professionellen Hilfe unserer Medienpartner können wir ein breites Publikum erreichen und hoffentlich viele Interessentinnen und Interessenten aus Nah und Fern für unser Programm begeistern.

Danke an unsere Produktionspartner!

Kein Event ohne Werbung! Für die weitreichende Bekanntmachung bedanken wir uns herzlich: für Großflächenplakate, Buswerbung und die Unterstützung beim Aufbau unserer neuen Event-Website.

Danke an die Sponsoren unseres Mediapaketes!

Durch ihre Unterstützung können wir 35.000 Programmflyer, 500 Plakate zum Aushang und eine weiträumige Outdoor-Plakatkampagne (zusätzlich durch die Stadt Solingen und Wirstchaftsförderung Solingen finanziert) umsetzen!

Danke an die Sponsoren unserer Buswerbung!

Die Firma Wiedenhoff hat uns drei Busse zu Werbezwecken zur Verfügung gestellt, die von der Firma POS Kreativ bestückt wurden. Halten Sie Ausschau nach unserer Werbung und vor allem nach unseren drei Sponsoren!

Danke an unsere Vereinssponsoren!

Wir bedanken uns bei unseren „Goldsponsoren“, die unseren Verein Wirtschaftsjunioren Solingen e.V. dauerhaft unterstützen. Ohne die regelmäße finanzielle Zuwendung wäre es nicht möglich, Projekte wie „Solingen 24h live“ oder den „Make a difference Day“ umzusetzen.